воскресенье, 10 октября 2010 г.

Новое увлечение

Наверное, все заметили, что я слегка остыла к украшениям? :) Потому что я открытки клепаю и шапки себе вяжу. :)
А еще у меня появилась навязчивая идея - сшить игрушку. Самой. А шить я не умею. Ну вот совсем-совсем. Только в школе шила косой фартук и как-то несколько лет назад себе рюкзак шила (который быстро развалился). И вот, насмотрелась на тильдо-игрушек, порыскала по дому в поисках тряпочек... и получилось три зайца:
Первого (толстого) сшила из махровых полотенцев, но ткань была тянущейся и получился такой толстяк. Второй заяц вроде удался, его я шила из ватина, прикольно, но скатывается (видно на второй фотке, да?). Третью зайчиху хотела сшить из флисового шарфика, но когда сшила до середины, поняла что шью на изнаночной стороне ткани - поэтому она такая потрепанная с флисовыми ушами (да-да, и с носом что-то совсем странное). Пока на зайцах успокоилась, начала шить маленького кота... и мне надоело. Хе, наверное, поняла, что шить я могу хоть как-то и успокоилась. :)
Самое смешное в этом всем, что зайцы эти совсем не при делах - мой сын игнорирует все мягкие игрушки. Ну, зайчиху-то я отправила по рукодельному обмену, а вот белые зайцы валяются неприкаянные. :)
Под катом много фото-зайцев. :)












5 комментариев:

  1. Такие интересные, особенно малышка в юбочке!

    ОтветитьУдалить
  2. И мне очень понравились! А ватинового зайца,мне кажется, можно или подстричь или побольше растрепать. Очень понравилась последняя фотка,такие влюблённые зайцы-дружбаны!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые символы наступающего года!!!:)

    ОтветитьУдалить